Catering
Wir bieten Ihnen neben unseren Produkten im Onlineshop auch appetitliche Angebote für Ihre nächste Feier. Vom Thüringer Kloßbuffet über Spanferkel-Zubereitung, Wildspezialitäten bis hin zum Plattenservice sowie kaltem und warmem Buffet. Ebenso können wir Ihnen einen zubuchbaren Oldtimerservice für ihre Festlichkeiten anbieten.
Interesse geweckt? Dann holen Sie sich gern von uns ein Angebot ein, vereinbaren mit uns direkt einen Termin oder lassen sich zunächst von uns kompetent beraten.
Lieferzeiten an jedem Tag
Für unser Catering beliefern wir Sie von Montag bis Sonntag, auch an Feiertagen, zu den mit Ihnen vereinbarten Uhrzeiten.
Unsere Speisenauswahl
Ab 6 Personen
Hausgemachte Thüringer Klöße, wahlweise mit:
- ● Entenkeule
- ● Rouladen
- ● Lammbraten
- ● Sauerbraten
- ● Wild (je nach Angebot und Saison)
- ● Karpfen (je nach Angebot und Saison)
dazu wird wahlweise serviert:
- ● Sauerkraut nach Art des Hauses
- ● Rotkraut nach Art des Hauses
- ● Sahne-Champignons
- ● Buttergemüse
- ● Braten- und Schinkenspezialitäten-Platte
- ● Hausgemachte Braten- und Schinkenplatte mit Pastetenaufschnitt
- ● Fleischermeisters Schlachteplatte
- ● Käseplatte von regionalen und französischen Käsespezialitäten
- ● Rohkostplatte von buntem Gemüse der Saison
- ● Hackepeter-Igel
- ● Räucher- und Edelfischplatte
- ● Feinkostsalate aus eigener Herstellung, in Muschel garniert
- ● Schinken-Champignon-Salat
- ● Rindfleischsalat
- ● Käse-Mandarinen-Salat
- ● Herrensalat
- ● Geflügelsalat
- ● Hirtensalat
- ● etc.
- ● ½ Baguette-Brötchen belegt und garniert
- ● ¼ Baguette-Brötchen belegt und garniert
- ● Kanapee mit Schinken, Braten oder Salami
- ● Kanapee mit Edelfisch
- ● Wurstsemmel
- ● Fettbemme mit Gurkenfächer
- ● Medaillons vom Schweinefilet (kalt/ warm)
- ● ½ Hähnchenkeule (kalt/ warm)
- ● Kleines Schnitzel (kalt/ warm)
- ● Melonenschiffchen mit Schinkensegel
- ● Gurkensockel mit Lachs oder Forelle
- ● Mandarinen-Viertel mit Hirschschinken
- ● Rostbeefröllchen mit Spargel
- ● Paprika-Schiffchen mit Frischkäse
- ● Gefüllte Champignonkopf mit Salat
- ● Gefüllte Strauchtomate mit Frischkäse
- ● Hähnchenbrustfilet auf Ananas
- ● ½ Ei gefüllt mit Kaviar oder Lachs
- ● ½ Ei gefüllt mitGarnele
- ● Pumpernickel-Käse-Türmchen
- ● Kartoffelsuppe
- ● Soljanka
- ● Kesselgulasch
- ● Waldpilzsuppe
- ● Gebackener Weißburgunderschinken
- ● Gebackene Schweinskeule
- ● Rostbrätl mit Zwiebel
- ● Mutzbraten
- ● Zwiebelbraten (Kamm oder Keule)
- ● Schweinebraten mit Senf-Majoran-Kruste (Kamm)
- ● Knoblauch-Krustenbraten (Kamm oder Keule)
- ● gefüllter Schweinerücken mit würzigem Mett
- ● Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons
- ● Rinderfiletgulasch „Stroganoff“
- ● Geschnetzeltes vom Lamm mit Knoblauch
- ● Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Ananas
- ● Mediterraner Putenrollbraten
- ● Hähnchen- oder Putenspieße
- ● Gebackenes Spanferkel (ab 13 Kg)
- ● Gebackene Spanferkelkeule (3 – 4 Kg)
- ● ½ Grillhaxe mit Kraut
- ● 1 Grillhaxe mit Kraut
- ● Schinken im Brotteig (auf Wunsch mit Knoblauch)
- ● Kasslerkamm im Brotteig
- ● Gratin vom Schweinerücken
- ● Rindersauerbraten mit Klößen und Rotkraut
- ● Lammkeulenbraten mit Kartoffelgratin und Bohnen
- ● Lachsfilet (gebraten oder gedünstet) auf Bandnudeln
- ● Zanderfilet (gebraten oder gedünstet) auf Bandnudeln
- ● Kaltes pochiertes Lachsfilet
- ● Nudelpfanne mit buntem Gemüse
- ● Kartoffel-Brokkoli-Gratin
- ● Gemüseragout auf Reis
- ● Diverse Sättigungsbeilagen (Kartoffeln, Reis, Pommes, …)
- ● Mundobstschale
- ● Obstsalat
- ● Sahne-Mousse-Variationen
- ● Rote Grütze mit Vanillesoße
- ● Hausgebackener Kuchen
- ● Butterrose
- ● gemischter Brotkorb
- ● Partyrad, verschieden gekörnt